| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京东光阀门有限公司

蝶阀、截止阀、柱塞阀、针型阀、放料阀、底阀、排污阀、排气阀、过滤器、隔膜阀、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » <南京东光阀门>手动排泥阀
<南京东光阀门>手动排泥阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:947<南京东光阀门>手动排泥阀 
品牌: 南京东光
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-13 11:08
详细信息

  

<南京东光阀门>手动排泥阀,本产品安装在自来水公司或其它各类水池旁、水池中,以便随时排除池内泥沙。该阀的主要特点是采用双室隔膜传动机构替代活塞式,无运动磨损,本产品由液压缸和角式截止阀组合而成,液压缸内动力带动瓣升降,使阀体通道开或闭,以达到流体通断。液压缸的活塞密封件为L型皮碗,其密封性能好,经久耐用。阀瓣与阀座为软密封,密封性能好,无泄露。采用电动二位四通换向阀或手动二位四通换向阀集中控制,操作方便。

工作原理及性能:该阀由阀体、液压缸、活塞、阀杆、阀瓣组成,液压缸是液体工具。液体作为动力,活塞、阀杆作为开关。开启只需一分钟可打开阀板,此阀必须配用手动换方阀或电磁阀可远距离控制排泥阀开关,该阀密封性能强、开关灵活、检修方便、使用寿命长等特点,寿命可达五年以上。

液压、气动角式快开排泥阀:该阀的主要特点是采用双室隔膜传动机构替代活塞式,无运动磨损,寿命长。

  液压、气动快开排泥阀:本产品由液压缸和角式截止阀组合而成,液压缸内动力带动瓣升降,使阀体通道开或闭,以达到流体通断。

  液压缸的活塞密封件为L型皮碗,其密封性能好,经久耐用。阀瓣与阀座为软密封,密封性能好,无泄露。采用电动二位四通换向阀或手动二位四通换向阀集中控制,操作方便。

  

  产品介绍:

  一、产品特点与用途

  该阀的主要特点是采用双室隔膜传动机构替代活塞式,无运动磨损,寿命长。主要用途是安装在各类沉淀池的底部壁外,用以排除池底的泥沙及污物。

产品概述:

  J744X/J644X液压、气动角式快开排泥阀,是一种由液压源或气动源作执行的角型截止门。通常成排安装在沉定池底部外侧壁,用以排除池底沉淀的泥砂和污物。该阀液压缸之活塞为L形皮碗,密封性能好,经久耐用,阀门密封副亦橡胶密封,无泄漏。还可通过电动二位四通换向电磁阀实现远程控制。操作方便,安全可靠。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证