| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京东光阀门有限公司

蝶阀、截止阀、柱塞阀、针型阀、放料阀、底阀、排污阀、排气阀、过滤器、隔膜阀、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » <南京东光阀门>直通T型过滤器
<南京东光阀门>直通T型过滤器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1054<南京东光阀门>直通T型过滤器 
品牌: 南京东光
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-13 11:07
详细信息

  

<南京东光阀门>直通T型过滤器是输送介质的管道系统不可缺少的一种装置,其作用是过滤介质中的机械杂质,可以对污水中的铁锈、沙粒、液体中少量固体颗粒等进行过滤以保护设备管道上的配件免受磨损和堵塞,可保护设备的正常工作,当流体进入置有一定规格滤网的滤筒后,其杂质被阻挡,而清洁的滤液则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要将可拆卸的滤筒取出,处理后重新装入即可,因此,使用维护极为方便。

0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证