| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南京东光阀门有限公司

蝶阀、截止阀、柱塞阀、针型阀、放料阀、底阀、排污阀、排气阀、过滤器、隔膜阀、...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » <南京东光阀门>蜗轮传动多层次金属密封蝶阀
<南京东光阀门>蜗轮传动多层次金属密封蝶阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:884<南京东光阀门>蜗轮传动多层次金属密封蝶阀 
品牌: 南京东光
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2010-12-13 11:04
详细信息


    <南京东光阀门>蜗轮传动多层次金属密封蝶阀是用圆形蝶板作启闭件并随阀杆转动来开启、关闭和调节流体通道的一种阀门。
    蝶阀不仅结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,而且驱动力矩小,操作简便、迅速,并且还同时具有良好的流量调节功能和关闭密封特性,在大中口径、中低压力的使用领域,蝶阀是主导的阀门形式。
    随着防腐合成橡胶和聚四氟乙烯的应用,蝶阀的性能得以提高,并满足于不同的工况条件。近十几年来,金属密封蝶阀发展迅速,随着耐高温、耐低温、耐强腐蚀、耐强冲蚀、高强度合金材料在蝶阀中的应用,使金属密封蝶阀在高温、低温、强冲蚀等工况条件下得到广泛的应用,并部分取代了截止阀、闸阀和球阀。

适用场合
     由于蝶阀阀板的运动带有擦拭性,故大多数蝶阀可用于带悬浮固体颗粒的介质,依据密封件的强度也可用于粉状和颗粒状的介质。
    蝶阀的结构长度和总体高度较小,开启和关闭速度快,在完全开启时,具有较小的流体阻力,当开启到大约15°70°之间时,又能进行灵敏的流量控制,蝶阀的结构原理最适合于制作大口径阀门。
    在下列工况条件下,推荐选用蝶阀:
      ①要求节流、调节控制流量;
      ②泥浆介质及含固体颗粒介质;
      ③要求阀门结构长度短的场合;
      ④要求启闭速度快的场合;
      ⑤压差较小的场合。   
     在双位调节、缩口的通道、低噪声、有气穴和气化现象,向大气少量渗漏,有磨蚀性介质时,可以选用蝶阀。
    在特殊工况条件下节流调节或要求密封严格,或磨损严重、低温(深冷)等工况条件下使用蝶阀时,需使用特殊设计金属密封带调节装置的三偏心或双偏心的专用蝶阀。
    软密封蝶阀适用于通风除尘管路的双向启闭及调节,冶金、轻工、电力、石油化工系统的煤气管道及水道等。
    金属对金属线密封双偏心蝶阀适用于供热、供汽、供水及煤气、油品、酸碱等管路,作为调节和截流装置。
    金属对金属面密封三偏心蝶阀除作为大型变压吸附气体分离控制阀外,还可广泛用于石油、化工、冶金、电力、食品、医药、给排水、气体输送等领域。

结构特点
     蝶阀具有结构简单、体积小、重量轻、材料耗用省,安装尺寸小,开关迅速、90°往复回转,驱动力矩小等特点,用于截断、接通、调节管路中的介质,具有良好的流体控制特性和关闭密封性能。
    蝶板的流线形设计,使流体阻力损失小,可谓是一种节能型产品。
    阀杆为通杆结构,经过调质处理,有良好的综合力学性能和抗腐蚀性,抗擦伤性。蝶阀启闭时阀杆只作旋转运动而不作升降运行,阀杆的填料不易破坏,密封可靠。与蝶板锥销固定,外伸端为防冲出型设计,以免在阀杆与蝶板连接处意外断裂时阀杆崩出。
    连接方式有法兰连接、对夹连接、对焊连接及凸耳对夹连接。
             
    驱动形式有手动、蜗轮传动、气动、液动、电动、电液联动等执行机构,可实现远距离控制和自动化操作。
       


蝶阀的试验压力
                           

蝶阀型号编制方法



0条  相关评论

该商铺未通过中国保温网的实名认证,根据《网络交易管理办法》第二十三条规定,我们已对该商铺强制下架。

如果您是该企业相关负责人,请尽快登录中国保温网完善企业认证信息。如有疑问,请致电:0573-82720373

马上去认证